MR_WASEEM


 
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلالأعضاءالمجموعاتدخولاتصل بنا
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» همسات أدبية شاعرية جميلة
الثلاثاء أكتوبر 21, 2014 5:43 am من طرف ياسمين جوما

» اجمل مقطوعات ياني
الأربعاء سبتمبر 19, 2012 2:10 pm من طرف yaseen_7480

» اقوى فيديو كليب 2011 لا يفوتكم
الأربعاء يونيو 22, 2011 2:43 pm من طرف حنونه

» كيك الشوكولاته بالكريمه
الثلاثاء أبريل 05, 2011 8:28 am من طرف walyabdo

» فضيحة المطرب الكويتي (( احمد حسين )) بالصورة
السبت يناير 08, 2011 2:26 pm من طرف alsaqoor

» كيف تتعرف على برجك عن طريق اسمك واسم والدتك
الأحد أغسطس 01, 2010 7:20 am من طرف حسبي الله ونعم الوكيل

» مقطع اليسا باحد غرف الفنادق
الثلاثاء نوفمبر 10, 2009 10:28 am من طرف المباركيه

» ادخل شوف
الثلاثاء أكتوبر 27, 2009 10:54 am من طرف ليفون الشابي

» اغاني عربية mb3
الإثنين مايو 25, 2009 7:57 pm من طرف قمرهم كلهم

Navigation
 البوابة
 فهرس
 قائمة الاعضاء
 الملف الشخصي
 س و ج
 ابحـث
منتدى

شاطر | 
 

 كيكه بالفراوله

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
فراشة المنتديات
عضو دائم
عضو دائم
avatar

انثى
عدد الرسائل : 270
العمر : 25
تاريخ التسجيل : 15/08/2007

مُساهمةموضوع: كيكه بالفراوله   السبت سبتمبر 22, 2007 5:59 am



المقاديــــــر:-

- ثلاث بيضات
- ثلاثة أرباع كوب من الدقيق الأبيض
- ملعقتان كبيرتان من الزبد
- نصف كوب من السكر
- رشة ملح.
- زبد ودقيق لدهن القالب
- ربع كيلو فراولة
- نصف ملعقة صغيرة فانيليا
2- كوب من الكريمة المخفوقة
- ربع كوب من السكر الناعم
- كوب من اللوز المحمص والمطحون.
- خمس ملاعق كبيرة من عصير الفراولة

الطريقة التحضيـــــــر:-


- يسخن الفرن إلى 200 درجة مئوية
- يدهن قالب الكيك بالزبد وينثر الدقيق على قاعة
- يخفق البيض والسكر والملح في وعاء بواسطة مضرب كهربائي لمدة ربع ساعة
- تضاف الفانيليا ويخفق الخليط قليلاً
- يضاف الدقيق إلى مزيج البيض تدريجيا ويقلب بملعقة خشبية
- تذاب الزبدة على نار هادئة جدا دون أن تحترق وتضاف للخليط مع التقليب حتى يتجانس الكل
- يصب الخليط في القالب ويدخل الفرن لمدة ثلث ساعة تقريبا حتى ينضج
- يحتفظ بربع حبات الفراولة و يفرم الباقي ناعماً
- تخفق الكريمة حتى تجمد ويضاف إليها السكر الناعم والفانيليا
- يقسم قالب الكيك إلى نصفين بعد أن يبرد ويسقى النصف الأول بنصف كمية شراب الفراولة، ويغطى بربع كمية الكريمة المخفوقة وترتب الفراولة المقطعة فوق الكريمة
- أما النصف الثاني من القالب فيسقى بما تبقى من شراب الفراولة ويغطى سطحه بالكريمة
- يوزع اللوز على الجوانب ويضغط عليه بحذر حتى يلتصق جيدا بالكريمة ويجمل السطح بالفراولة
تحياتي فراشه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
السفير
عضو دائم
عضو دائم


ذكر
عدد الرسائل : 21
العمر : 32
تاريخ التسجيل : 17/09/2007

مُساهمةموضوع: رد: كيكه بالفراوله   الأحد سبتمبر 23, 2007 9:51 am

تسلمي فراشه
لس اريد اكلج
انتي تعرفين تسويها
او لا
0000 امزح اكيد انتي فنانه
تحياتي
سفيركو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
كيكه بالفراوله
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
MR_WASEEM :: منتدى الاسرة :: مـنـتــدى أشهـى المـأكـولات والمطبخ-
انتقل الى: