MR_WASEEM


 
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلالأعضاءالمجموعاتدخولاتصل بنا
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» همسات أدبية شاعرية جميلة
الثلاثاء أكتوبر 21, 2014 5:43 am من طرف ياسمين جوما

» اجمل مقطوعات ياني
الأربعاء سبتمبر 19, 2012 2:10 pm من طرف yaseen_7480

» اقوى فيديو كليب 2011 لا يفوتكم
الأربعاء يونيو 22, 2011 2:43 pm من طرف حنونه

» كيك الشوكولاته بالكريمه
الثلاثاء أبريل 05, 2011 8:28 am من طرف walyabdo

» فضيحة المطرب الكويتي (( احمد حسين )) بالصورة
السبت يناير 08, 2011 2:26 pm من طرف alsaqoor

» كيف تتعرف على برجك عن طريق اسمك واسم والدتك
الأحد أغسطس 01, 2010 7:20 am من طرف حسبي الله ونعم الوكيل

» مقطع اليسا باحد غرف الفنادق
الثلاثاء نوفمبر 10, 2009 10:28 am من طرف المباركيه

» ادخل شوف
الثلاثاء أكتوبر 27, 2009 10:54 am من طرف ليفون الشابي

» اغاني عربية mb3
الإثنين مايو 25, 2009 7:57 pm من طرف قمرهم كلهم

Navigation
 البوابة
 فهرس
 قائمة الاعضاء
 الملف الشخصي
 س و ج
 ابحـث
منتدى

شاطر | 
 

 بسبوسة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
قمر العراق
(فارسة الرومانسية )
(فارسة الرومانسية )
avatar

انثى
عدد الرسائل : 429
العمر : 32
تاريخ التسجيل : 12/08/2007

مُساهمةموضوع: بسبوسة   الأربعاء سبتمبر 19, 2007 5:53 am







المقادير:
البسبوسة


    <LI dir=rtl>2 كوب سميد
    <LI dir=rtl>100 غرام زبدة
    <LI dir=rtl>340 غرام من القشطة
    <LI dir=rtl>كوب من السكر
  • نصف ملعقة صغيرة بيكينج بودر
الشيرة


    <LI dir=rtl>2 كوب سكر
    <LI dir=rtl>نصف كوب ماء
    <LI dir=rtl>نصف ليمونة صغيرة
  • 2 حبة قرنفل


طريقة التحضير:


    <LI dir=rtl>يخلط السميد و السكر و البيكينج بودر
    <LI dir=rtl>يضاف الزبدة و القشطة و يحرك جيدا
    <LI dir=rtl>يوضع في الفرن إلى أن يحمر ثم تضاف الشيرة
  1. بالنسبة للشيرة تصنع بخلط جميع المقادير و يبقى على نار هادئة حتى يتكثف
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
بسبوسة
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
MR_WASEEM :: منتدى الاسرة :: مـنـتــدى أشهـى المـأكـولات والمطبخ-
انتقل الى: