MR_WASEEM


 
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلالأعضاءالمجموعاتدخولاتصل بنا
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» همسات أدبية شاعرية جميلة
الثلاثاء أكتوبر 21, 2014 5:43 am من طرف ياسمين جوما

» اجمل مقطوعات ياني
الأربعاء سبتمبر 19, 2012 2:10 pm من طرف yaseen_7480

» اقوى فيديو كليب 2011 لا يفوتكم
الأربعاء يونيو 22, 2011 2:43 pm من طرف حنونه

» كيك الشوكولاته بالكريمه
الثلاثاء أبريل 05, 2011 8:28 am من طرف walyabdo

» فضيحة المطرب الكويتي (( احمد حسين )) بالصورة
السبت يناير 08, 2011 2:26 pm من طرف alsaqoor

» كيف تتعرف على برجك عن طريق اسمك واسم والدتك
الأحد أغسطس 01, 2010 7:20 am من طرف حسبي الله ونعم الوكيل

» مقطع اليسا باحد غرف الفنادق
الثلاثاء نوفمبر 10, 2009 10:28 am من طرف المباركيه

» ادخل شوف
الثلاثاء أكتوبر 27, 2009 10:54 am من طرف ليفون الشابي

» اغاني عربية mb3
الإثنين مايو 25, 2009 7:57 pm من طرف قمرهم كلهم

Navigation
 البوابة
 فهرس
 قائمة الاعضاء
 الملف الشخصي
 س و ج
 ابحـث
منتدى

شاطر | 
 

 عروق موصليه

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
gio
عضو دائم
عضو دائم


ذكر
عدد الرسائل : 51
العمر : 33
تاريخ التسجيل : 06/09/2007

مُساهمةموضوع: عروق موصليه   الإثنين سبتمبر 10, 2007 2:10 am

العروق الموصلية

المقادير
1 كوب برغل ناعم
1 كوب جريش ناعم
2 كوب لحم غنم دهين جدا
بصلة متوسطة مبروشة
طماطة متوسطة مقشرة ومقطعة ناعم جدا
فلفل أخضر حار مقطع ناعم
رشة كاربونات الصوديوم _ باودر
2 ملعقة معجون طماطة تنخفق مع بيضة واحدة
ملعقة دهن
ملح
فلفل أحمر
كمون

الطريقة
1- نخلط البرغل والجريش ونغسلهم ونصفيهم جيدا من الماء.
2-نضيف لهم رشة ملح حسب الذوق وفلفل أحمر باودر ورشة كمون ورشة فلفل أسود وكاربونات الصوديوم حوالي نصف ملعقة صغيرة.

3-نقوم بعصر البصلة المبروشة وأخذ ماء البصل ونضعه مع البرغل والجريش وندهن تبسي متوسط ونفرش علية طبقة متوسطة السمك من البرغل والجريش ونترك الجزء الباقي علي جهة.
4-نضع طبقة من الحشوة وهي من اللحمة المفرومة والبصلة المبروشة والفلفل والطماطة ( البندورة ) والملح والكمون وكمية لابأس بها من الفلفل الأحمر، نضع الحشوة بحيث تكون الحدودة ظاهرة وغير مغطى بالحشوة، أي نفرش طبقة فوق طبقة البرغل مع بقاء جزء من خلطة اللحم كي نخلطها مع ما تبقي من كمية البرغل حيث نخلطها جيدا ونجعلها الطبقة الثالثة والأخيرة للتبسي ونساويه باليد وندهنه بخليط البيض والدهن والمعجون وندخلها الفرن على نار متوسطة وفرن ساخن، نبدء بتشغيل الفرن منذ بداية اعداد التبسى.
و نشويه حتي ينضج ويحمر الوجه وتقطع مثل البقلاوة وتؤكل مع السلطة


والف عافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
waseem
(مدير عام )
(مدير عام )
avatar

ذكر
عدد الرسائل : 1200
العمر : 38
الموقع : بيروت لبنان
تاريخ التسجيل : 22/07/2007

مُساهمةموضوع: رد: عروق موصليه   الإثنين سبتمبر 10, 2007 3:32 am

شون يعني انت تكتب وتسوي واحنة بس نشتم الريحة غير تعزمنة


تسلم عاشة ايدك

_________________


عشقتك عشق كافر مات وفاتته التوبه .. وعقشتك عشق مؤمن وحبك أول ذنوبه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://wseemmusic.hot-me.com
قمر العراق
(فارسة الرومانسية )
(فارسة الرومانسية )
avatar

انثى
عدد الرسائل : 429
العمر : 32
تاريخ التسجيل : 12/08/2007

مُساهمةموضوع: رد: عروق موصليه   الأربعاء سبتمبر 19, 2007 5:16 am

اكيد لذيذة عاشت ايدك بس تصرف غاز كثيييير ههههههههه



تحياتى قمر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
samer_karemshaya
( مشرف منتدى النكت والطرائف)
( مشرف منتدى النكت والطرائف)


ذكر
عدد الرسائل : 375
العمر : 33
تاريخ التسجيل : 14/08/2007

مُساهمةموضوع: رد: عروق موصليه   الخميس سبتمبر 20, 2007 1:16 am

جيو شنوالسالفة صاير طباخجي هههههههههههههههه

فرد يوم اطبخ واعزمنا

_________________


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
عروق موصليه
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
MR_WASEEM :: منتدى الاسرة :: مـنـتــدى أشهـى المـأكـولات والمطبخ-
انتقل الى: