MR_WASEEM


 
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلالأعضاءالمجموعاتدخولاتصل بنا
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» همسات أدبية شاعرية جميلة
الثلاثاء أكتوبر 21, 2014 5:43 am من طرف ياسمين جوما

» اجمل مقطوعات ياني
الأربعاء سبتمبر 19, 2012 2:10 pm من طرف yaseen_7480

» اقوى فيديو كليب 2011 لا يفوتكم
الأربعاء يونيو 22, 2011 2:43 pm من طرف حنونه

» كيك الشوكولاته بالكريمه
الثلاثاء أبريل 05, 2011 8:28 am من طرف walyabdo

» فضيحة المطرب الكويتي (( احمد حسين )) بالصورة
السبت يناير 08, 2011 2:26 pm من طرف alsaqoor

» كيف تتعرف على برجك عن طريق اسمك واسم والدتك
الأحد أغسطس 01, 2010 7:20 am من طرف حسبي الله ونعم الوكيل

» مقطع اليسا باحد غرف الفنادق
الثلاثاء نوفمبر 10, 2009 10:28 am من طرف المباركيه

» ادخل شوف
الثلاثاء أكتوبر 27, 2009 10:54 am من طرف ليفون الشابي

» اغاني عربية mb3
الإثنين مايو 25, 2009 7:57 pm من طرف قمرهم كلهم

Navigation
 البوابة
 فهرس
 قائمة الاعضاء
 الملف الشخصي
 س و ج
 ابحـث
منتدى

شاطر | 
 

 سلطة البطاطا الألمانية ـ السلطة السريعة لكل المناسبات

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
السويدي
( مشرف منتدى العام )
( مشرف منتدى العام )
avatar

ذكر
عدد الرسائل : 102
العمر : 35
تاريخ التسجيل : 06/08/2007

مُساهمةموضوع: سلطة البطاطا الألمانية ـ السلطة السريعة لكل المناسبات   الخميس أغسطس 23, 2007 4:22 pm






سلطة البطاطا هي احد أكثر أنواع السلطات المفضلة لدى الشعب الألماني. و يفضل الشباب في ألمانيا بشكل خاص هذا النوع من السلطات لسرعة تحضيرها ومذاقها اللذيذ ولهذا غالبًا ما نجدها حاضرة في معظم المناسبات والحفلات الشبابية.





المقادير:
بصلة متوسطة الحجم ـ ثلاثة فصوص ثوم ـ 1 فليفلة خضراء أو حمراء ـ مكعب مرقة الخضار ـ 6 ملاعق كبيرة خل ـ ثلاث ملاعق كبيرة زيت زيتون ـ كوبان ماء دافيء ـ 2/1 ملعقة ملح و فلفل أسود
طريقة التحضير:
1) تسلق البطاطا في الماء المغلي والملح حتى تستوي.
2) تقطع الفليفلة والبصلة وفصوص الثوم إلى شرائح صغيرة ورقيقة.
3) تقشر البطاطا بعد إستوائها وتقطع إلى شرائح دائرية رفيعة وتوضع في وعاء ويضاف إليها مكعب الخضار المذاب في كوب من الماء الفاتر.
4) ثم يضاف كل من الملح والفلفل والخل والزيت وكوب من الماء الفاتر والخضار المقطعة بالتتالي.
5) تخلط جيداً وتترك لمدة 5 دقائق ومن ثم تخلط مرة أخرى ثم تقدم وتأكل ساخنة
وصحتين وعافية





_________________
يا بغداد اني من دونك شريد حاير ما اعرف شريد صدكيني لو حبج رصاص اني اكون اول شهيد تحياتي اركان البغدادي من السويد "♥"_"♥"_arkan_"♥"_"♥" †
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
قمر العراق
(فارسة الرومانسية )
(فارسة الرومانسية )
avatar

انثى
عدد الرسائل : 429
العمر : 32
تاريخ التسجيل : 12/08/2007

مُساهمةموضوع: رد: سلطة البطاطا الألمانية ـ السلطة السريعة لكل المناسبات   الجمعة أغسطس 24, 2007 5:48 am

سلطة روعة وانى بحب البطاطة كثييييييييييير عاشت ايدك على السلطة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
سلطة البطاطا الألمانية ـ السلطة السريعة لكل المناسبات
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
MR_WASEEM :: منتدى الاسرة :: مـنـتــدى أشهـى المـأكـولات والمطبخ-
انتقل الى: